Dónde ver la WWDC 2021 de Apple y a qué hora es la keynote inaugural

El día ha llegado. Hoy tenemos una cita con Apple con motivo de su Conferencia de Desarrolladores, en la que esperamos ver muchas novedades relacionadas con iOS 15, iPadOS 15, macOS 12 y mucho más. Aunque, como su propio nombre indica, está enfocada a programadores y desarrolladores de software, para los usuarios también tiene un gran interés, ya que nos ayuda a conocer algunas pinceladas de las próximas novedades que llegarán a nuestros dispositivos del ecosistema de Cupertino. ¿Quieres estar al día de todo lo que Tim Cook va a desvelar? Te contamos dónde ver la WWDC 2021 de Apple.

Dónde ver la WWDC 2021 de Apple

De nuevo, la compañía apuesta por un formato virtual para mostrar al mundo sus novedades en un entorno totalmente seguro. Los usuarios que estemos interesados en seguirla podremos hacerlo totalmente gratis y desde casa a través de diferentes canales.

Lo más sencillo es seguirlo desde su canal de Youtube oficial. Aquí te dejamos el vídeo del directo:

Además, también podrás seguirlo desde la página web de Apple o desde la aplicación Apple TV (disponible para iPhone, iPad, Mac o Apple TV).

¿A qué hora es la keynote inaugural?

La WWDC 2021 durará cinco días. A lo largo de toda esta semana podrán llegarnos novedades importantes, sin embargo, el evento clave es la keynote inaugural, que tendrá lugar en el día de hoy, 7 de junio de 2021.

Ahora que ya sabes dónde ver la WWDC 2021, pon una alarma en tu móvil para no llegar tarde a la cita. En España peninsular, Baleares, Ceuta y Melilla será a las 19 horas, mientras que en las Islas Canarias será a las 18:00 horas. Si nos lees desde otros lugares, te dejamos otras horas de referencia:

  • Cupertino: 10.00h
  • Guatemala: 11.00h
  • México DF: 12.00h
  • Nueva York / Caracas / Santo Domingo / San Juan: 13.00h
  • Buenos Aires: 14.00h
  • Lisboa: 18.00h
Nos gustaría tener tu opinión

Deje una respuesta

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Más información

ACEPTAR
Aviso de cookies
GizLogic
Logo