¿Qué sabemos del nuevo Samsung Galaxy Note 7?

A escasas horas de la presentación oficial del nuevo Samsung Galaxy Note 7, las quinielas siguen echando humo con las posibles especificaciones técnicas del nuevo terminal de la marca surcoreana. Hoy es el día en el que todas nuestras dudas quedarán resueltas, todo ello a partir de las 17:00 hora española. Para abrir el apetito, os recopilamos toda la información que ha ido surgiendo en los últimos meses. En Gizlogic, os traeremos toda la información del nuevo Samsung Galaxy Note 7 que probablemente cumpla con todos nuestros deseos.

¿Qué podemos esperar del nuevo Samsung Galaxy Note 7?

Si os extraña que hablemos del Galaxy Note 7 sin haber analizado su versión anterior, no te has perdido nada, ya que no llegó a salir. Samsung habría preferido saltarse una generación de la gama Note para que el consumidor asocie el Note 7 con los Galaxy S7 y S7 Edge. Aunque desde el lanzamiento del primer Note, siempre ha ido una numeración atrasada con respecto a su gama estrella, los Galaxy S. El nuevo Samsung Galaxy Note 7 está listo para unirse al número ‘7’ de sus otros hermanos de gama alta.

Nuevo Samsung Galaxy Note 7

Esta tarde sabremos todos los detalles del nuevo phablet de Samsung

Aunque en otros lanzamientos de dispositivos Samsung hemos conocido sus características finales antes de su presentación oficial, el hermetismo y las escasas filtraciones dejan bastantes dudas sobre sus especificaciones. Si recopilamos los últimos rumores, estaríamos ante una única versión con pantalla curva, con un panel Super AMOLED con resolución Quad HD (2.560 x 1.440 píxeles) y con un tamaño que podría llegar a las 5,8 pulgadas. El diseño sería bastante familiar, ya que partiría del mismo diseño del Galaxy S7 con el hueco para el S Pen y protección IP68 contra polvo y sumergible en agua. Según algunos rumores, Samsung habría potenciado considerablemente las posibilidades del S Pen, con nuevas herramientas y aplicaciones.

Nuevo Samsung Galaxy Note 7

El Nuevo Samsung Galaxy Note 7 estaría disponible en 3 colores según una reciente filtración con varias fotografías del unboxing

Nuevo Samsung Galaxy Note 7

Tendría unas medidas de 153,5 x 73,9 x 7,9 mm y un peso de 168 g

Nuevo Samsung Galaxy Note 7

Diseño de esquinas redondeadas con puerto USB Type-C

En cuanto a sus capacidades técnicas, estaríamos hablando de un procesador de 8 núcleos Exynos 8893 a 2.6 GHz, aunque también es posible que llegue con el procesador Qualcomm Snapdragon 821 a 2.3 GHz. También hay ciertas dudas con respecto a la memoria RAM que incorporará el nuevo Samsung Galaxy Note 7, con rumores que apuntan desde los 4 GB a los 6 GB. El almacenamiento estaría cubierto con hasta 3 versiones, con 64, 128 y 256 GB de memoria ROM; junto con una ranura MicroSD para tarjetas de hasta 256 GB.

Nuevo Samsung Galaxy Note 7

¿Fotografía de la caja del nuevo Samsung Galaxy Note 7?

En el apartado de cámaras, pocas sorpresas con el sensor trasero de 12 MP y el delantero de 5 MP, aunque ambas cámaras tendrían una apertura f/1,7 para recoger más la luz del entorno, sobretodo en imágenes nocturnas. Para alimentar todo este hardware, Samsung habría optado por añadir una batería de 3.500 mAh. El precio podría llegar a los 850 euros y disponible a partir de agosto de 2016.

¿Dónde se podrá seguir la presentación del nuevo Note 7?

Samsung emitirá la presentación en directo desde su página oficial y en su canal de Youtube. En nuestro país, la retransmisión comenzará a las 17:00 horas (a las 16:00 horas en Canarias), pero os dejamos a continuación el horario para otros países de habla hispana:
Colombia: 10.00 horas
Chile: 11.00 horas
México: 10.00 horas
Argentina: 12.00 horas
Perú: 10.00 horas
Bolivia: 11.00 horas

Nos gustaría tener tu opinión

      Deje una respuesta

      Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Más información

      ACEPTAR
      Aviso de cookies